您在這裡

【會後工作坊】向獅子學領導:聖地成功領導秘訣

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2018-05-22 開始,到期日 2019-05-21
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
以聰明的求生技能及經典故事為底蘊,學習已證明有效的方法,來規劃您的個人目標,進而達成團體更大的成就。
2018-12-10 09:00   至   2018-12-11 17:00 加入 Google 行事曆
2018-10-03 00:00   至   2018-12-09 23:59
325 桃園市龍潭區新和路2號 Outward Bound Taiwan 龍潭渴望基地

時間:12/10(一)~12/11(二),每日09:00~17:00
地點:
Outward Bound Taiwan 龍潭渴望基地

主題:向獅子學領導--聖地成功領導秘訣
講師:
Ophir Akiva(以色列)
學員名額:
40人

費用(含講師鐘點費、場地費、講義、教材教具、午餐、保險,其餘不含)
新臺幣2000元/每人,會員1800元/每人,學生會員1500元
報名截止:即日起至11月30日止

報名成功名單(9):
張O恩、黃O琳、蘇O雷、張O榮、廖O
鄭O文、王O、万O戶、吳O咏

課程簡介:
以聰明的求生技能及經典故事為底蘊,學習已證明有效的方法,來規劃您的個人目標,進而達成團體更大的成就。課程內容如下:

(一)向獅子學領導---學習自然的生存智慧,學習摩西和大衛國王成為最佳領導的典範
豹為什麼會成為最成功的狩獵者?狼群圍捕獵物嘷叫的計謀是什麼?這些動態有趣的內容,引導我們從吉娃娃心態,邁向王者之路。

(二)十誡---3500年來的古老智慧,在您賺更多錢、獲得更多健康及幸福上,仍然實用。
您只需把從7個最愛那裡學來的智慧,發揮運用7%,您的生命立即就會有了轉變。

(三)耶路撒冷---從『虛擬實境』到『靈性之旅』再到『實際參與』
一起到全世界最神聖的地方,經歷猶太人、基督徒和穆斯林之間的和平氛圍。跟隨大衛、耶穌和穆罕默德的步伐,找到您真正的強項,也找到您圓滿生命的方法。

(四)城市叢林的沙漠求生---克服危機,成為生活贏家
進出撒哈拉、卡拉哈裡、納米布及聖地沙漠,加上頂尖團隊的求生課程,Ophir 將給您累聚尖端觀點的妙方,,使您從弱者成為信心堅強的人,從容地克服每一個難關。

(五)團隊救援---累積生命活力
實用的知識與操作,讓您第一次面對極端困境時就有絕佳反應。發揮即將獲得的自信與所學的方法,您將在團隊面臨各種緊急狀況下,適時提供有意義的協助。

(六)衝突解決與危機管理---戰鬥像動物, 活著就要像人
這個工作坊將帶您親歷險境,再回到真實;我們將從中建立起您的無比信心,成為克服每個危機的贏家。

(七)以色列軍隊的戰爭和道德規範---贏得所有戰鬥並獲得和平的實用方法
以色列軍隊自認是世界最好的。原因有二:1. 我們受到全球各地不斷的攻擊。2. 我們承擔不起失敗,一次也不行!失敗將使猶太民族分崩離析。
我們將揭露其中的秘密與真實的個案研究,以及將其移轉到您個人和事業成功的方法。

(八)您內在的母獅性格---女性領導如何不同?又為什麼更好?
全世界女性因著歷史洪流改變,現在換您了。在一個有力的現存事件上,您將獲得十個實用的方法來改變您的生活和周遭情境。

一般參加者 NT$ 2,000
AAEE個人/團體會員 NT$ 1,800
AAEE學生會員 NT$ 1,500
325 桃園市龍潭區新和路2號 Outward Bound Taiwan 龍潭渴望基地
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。