您在這裡

2022 冒險治療說書會 The BOOKSHOW for Adventure therapy

提醒您,完整填寫以下內容並順利送出表單後,才算正式完成報名程序喔!
  1. 報名活動
  2. 確認您的報名資訊
  3. 完成

報名活動 (步驟1/3)

此活動還可登記 161 人。如果您報名的人數(包括您自己)超過 161 人,那麼全部的人將一併列入候補清單。或是您可以重新調整報名人數至 161 人,以利完成報名動作並避免進到候補名單。

 

冒險治療說書會
供寄送發票所需,務必填寫正確且完整的資訊
未線上填寫者,則以個人姓名開立發票
未填寫者則以個人名義開立二聯式發票
選擇超值方案(一次解鎖單一系列五堂課程)的學員,請於此填寫欲挑選贈送的書籍,書籍清單請參考「亞洲體驗教育學會官網-出版品」。

感謝您對TTAPG的支持,選擇超值方案(一次解鎖單一系列五堂課程)的學員,請將欲挑選贈送的書籍填寫於「其他想讓AAEE知道的事」,書籍清單請參考:https://tinyurl.com/ycty33ty

活動費用
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。