您在這裡

第14屆亞洲體驗教育學會 年會【個人報名】

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2018-05-22 開始,到期日 2020-05-21
提醒您,完整填寫以下內容並順利送出表單後,才算正式完成報名程序喔!
  1. 報名活動
  2. 確認您的報名資訊
  3. 完成

報名活動 (步驟1/3)

此活動還可登記 385 人。如果您報名的人數(包括您自己)超過 385 人,那麼全部的人將一併列入候補清單。或是您可以重新調整報名人數至 385 人,以利完成報名動作並避免進到候補名單。

歡迎報名第十四屆亞洲體驗教育學會 年會:

今年主題是「從冒險到服務-攀上心中的高峰」,特邀在教育、諮商輔導、企業培訓等領域的專家,分享體驗教育在這些領域上的運用。
年會聚焦在「戶外冒險」與「服務學習」兩個軸線上。邀請兩位重量級國際講者,分享體驗教育在「戶外冒險」及「服務學習」的實踐經驗。
歡迎舊雨新知一起來參與這亞洲體驗教育的年度盛會。

參加者基本資料

本表單收集之身分證字號、出生年月日資訊為辦理參加者平安保險之用,將不會挪作其他用途。

為外籍人士辦理保險用,與護照相同
 (重填)
    (重填)
非台灣夥伴,務必填寫您的英文姓名
  
未填寫者須現場排隊等候
如填寫抬頭統編但未填寫統一編號者則開立二聯式發票
想在體驗教育論壇上問四位分享者(謝智謀、蔡居澤、吳兆田、廖炳煌)的問題。
1.繳款方式選擇匯款者請留匯款帳戶後五碼。 2.如需使用保留費用報名課程,請註明您保留費用之課程梯次、繳款日期。
如您欲使用學生身分報名參加,請上傳學生證件圖檔。
個人報名費用

11/23(六)12:30~15:30
與Luk進行戶外冒險治療領域的午餐會,全程英文,限量十人。

11/24(日)12:30~15:30
與Amy進行服務學習的午餐會,全程英文,限量十人。

11/22(五)0900~1700
於劍潭青年活動中心
Luk舉辦一日工作坊,限額30名。
主題:如何提高參與者與團體領受經驗的能力(適合教育、培訓工作者)


11/25-26(一、二)0900~1700
於劍潭青年活動中心
Luk舉辦兩日工作坊,限額30名。
主題:冒險治療團體的無意識歷程:浮現、處理、治療性相遇的此時此刻。(適合諮商治療領域的專業人員)


11/25~26(一、二)0900~1700
於劍潭青年活動中心
Amy舉辦兩日服務學習工作坊,限額30名。
主題:Cooming soon...

 

  
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。